Новая Атлантида

А где-то там, под гладью, Атлантида
И холод волн укроет её смерть.
Не выдержав разврат кариатиды
Покинули навек земную твердь.

Доступность тел, желаний тёмный морок
Цивилизаций видимый прогресс.
Здесь души убивают те кто дорог,
А похоть лишь усиливает стресс.

Безумства раж раскалывает время,
Стреляя из постелей наповал.
Мы на плечах все носим это бремя,
Нутро боясь увидеть из зеркал.

Мы чувства колем словно те орехи,
Под гнётом этих низменных страстей.
И предаваясь сладостным утехам
Под волнами укроемся морей. 


Рецензии