Письмо будущему

Предвкушая счастье,
Шелест теплых рук,
Голос хриплый
До мурашек возбуждает,
Стан твой крепкий,
Всплеск…
Летаю…это космос
Колдовал наш первый поцелуй. 

Вижу ясно,
Счастьем упиваюсь.
Может, это сон?
Соткан страстно,
Безудержно смел.
Самый лучший город
С тобою вместе
Мною овладел.

Я нагая, бремя лет дает
Казаться смелой.
Я ловлю твой взгляд душой.
Я бываю очень сильной,
Но вдвойне легка с тобой…

Я река, меня не выпьешь чашками.
Я океан страстей,
Я огонь пламенем парящая,
Берег наш с тобою обогрею.

Я витаю в облаках, как птица,
Изучая новые пути.
Я трава, растущая в провинции,
Если топчут, все равно взрослею,
Чуя время перемен…

Героиня на просторах.
Описать не хватит слов!
Забери меня с собою
В приют южной той столицы,
Если сердцем ты готов!


Рецензии