Новое Измерение

Стр.-421-.

НОВОЕ  ИЗМЕРЕНИЕ.
Миров  объединение  –
В  Сознании  человека,
Как  новое  Измерение  –
Великой  Истины  Света.

В  действительности  все  Миры  –
Единый  Мир  представляют.
И  с  самой  начальной  поры 
По  Правилам  Вечной  Игры  –
Ничто  их  не  разъединяет.

Среди  миллиардов  всех  воплощённых
И  миллиардов  развоплощённых  –
Легко  растеряться  и  упустить
Эволюционную  Вечную  Нить 
И  правильное  направление,  –
Согласно  Жизни  Учения.

На  Страже  стоит  Иерархия  Света.
Тверда  под  ногами  эта  Опора.
Не  уничтожит  вся  тьма  человека,  –
Ведь  нет  надёжнее  Света  Дозора.

Идёт  Иерархии  Лестница  ввысь  –
И  в  перспективе  нет  ей  конца.
Только  лишь  к  Свету  её  устремись,  –
Если  точнее,  –  к  Свету  Творца.

Каждому  можно  с  Лестницы  Света  –
Шар   созерцать  земной.
Но  необходимо   для  человека  –      
Всегда  управлять  собой,
Не  боясь  ни  астральных  воронок
И  ни  нападений  тёмных.    

Крепко  нам  за  Иерархию  Света             
Нужно  держаться,  ведь  в  мире  нет  –         
Прочнее  Опоры  для  человека,  –      
Чем  Иерархии  жизненный  Свет.

Сознаний  мятущихся  много,  –                               
Не  ведающих  направления
И  очень  далёких  от  Бога,  –
Не  знающих  «Света  Учения».
Поэтому  столпотворение  –
Творится  почти  во  всём  Мире  –
Всё  шире,  шире  и  шире.

Но  из  Твердыни  протянуты  руки  –
И  льются  Лучи  Иерархии  Света.
Без  Иерархии  Света  поруки  –
Нет  Будущего  для  человека.

И  если  в  орбиту  войдём
Мы  Иерархии  Света  осознанно,
То  можно  слиться  с  Лучом  –               
Будущего  Звёздного.    

Как  же  иначе  нам  устоять  –
Среди  вихрей  земных  и  тьмы  нападений?
Дерзновение  в  Сердце  надо  призвать,   –
Устоим  лишь  Огнём  волевых  устремлений.

Устремлением  лишь  создаётся  –
Притяжение  к  Фокусу  Света.
Устремление  –  это  Солнце 
Нового  Мира  и  человека,
Что  устремлён  в  Грядущее,  –
Благословенны  Идущие.

Пусть  устремление  будет  сознательно.
Только  всем  надо  крепко  держаться  –
Луча  Иерархии  и  основательно,  –
То  есть,  упорно  к  Ней  устремляться.
Нет  ничего  крепче  Нити  Сердечной  –
Во  всей  Эволюции  Без-конечной.


Рецензии