***

Я тебя встречу,
Обниму и успокоюсь,
Не может мельче,
Тенью твоей я умоюсь.
Мир сложен и прост,
Все здесь наяву,
Это не тост,
Он прост,
А тебя я лю.
Мир успокоился,
Мир замолчал,
Я вроде освоился
Я закричал


Рецензии