Моё место всегда свободно...

Моё место всегда свободно,
Приготовлено лично мне!..
Приготовлено мне с любовью,
И других претендентов нет!

Мне бы только его увидеть,
Отыскать в мирской суете…
Преграждают дорогу обиды,
Длинный список надуманных дел…

Сердцем чувствую: где-то рядом,
Может, здесь, или там, иль тут…
Очутиться б на месте рада,
Но никак его не найду…

Точно знаю: оно под солнцем,
На красивой родной стороне!..
Моё место всегда свободно,
Предназначено Богом мне!..


Рецензии