Я любимая дочка Бога...

Я – любимая дочка Бога,
Он – мой преданный верный друг…
Каждый день он мне дарит много,
Слишком много, чтоб я вернуть
Это всё бы смогла однажды…
В неоплатном долгу пред Ним…
Мне открылось теперь, что важно…
Сердце образ Его хранит…

Я – любимая дочка Бога:
Он заботится обо мне…
Будто за руку по дороге
Он ведёт через сотни «нет»…
Подбирает друзей и близких
Как лекарство от ран в душе,
Чтобы было сознанье чистым
Без шаблонов и жёстких схем…

Я – любимая дочка Бога:
Сердцем слышу Его слова,
Согреваюсь Его любовью,
Понимаю, как не права
Я, когда отвергаю счастье,
Ощутив горьковатый вкус…
Жизнь мудрее… И станет слаще,
И тогда я к себе вернусь…


Рецензии