Береги себя, береги

Береги себя, береги…
Береги океан души…
Береги его берега:
У себя ты одна… одна!

Береги себя каждый день,
Каждый миг, всегда и везде…
И запомни: твоя судьба
Богу очень важна… важна!

Береги себя для других:
Для чужих, для своих родных…
Если ты не будешь беречь…
Кто тогда? О чём вовсе речь?..

Береги себя!.. Это труд…
Те, кто знают, меня поймут…
Не стесняйся себя любить…
Только так ты и сможешь жить!

Только так ты откроешь свет
В своем сердце, он много лет
Ждал внимания и любви…
Береги себя, береги!..


Рецензии