Вторник. Осеннего света

Вторник. Осеннего света
И торжество, и печаль.
Нету на счастье запрета.
Манит тревожная даль.

Сердце ликует и плачет.
Много веков, лет и дней
Нас равнодушье дурачит
В подлинном мире вестей.

24 октября 2023г.


Рецензии