Я разрешаю себе быть...

Я разрешаю себе быть
Потоком солнечного света…
Я разрешаю себе жить
И находить самой ответы
На то, что хочется понять,
Всем сердцем чувствуя мгновенья…
Я разрешаю себе знать
Всю силу слов, прикосновений…

Я разрешаю себе быть
Счастливой, даже если грустно…
Я отпускаю нить судьбы,
Дышу свободно, полной грудью…
В моих руках сейчас и здесь
Всё то, что нужно мне для счастья!..
Сегодня самый лучший день!..
И наслаждаюсь этим всласть я!..

Я разрешаю себе быть
Самой собой без объяснений
И призываю всех любить…
Сомненья прочь! Нет исключений!..
Мы все частички одного
Потока солнечного света…
Неразделимо душ родство
И меж сердцами нет секретов!..


Рецензии