Божественный Разум святая Любовь

Божественный Разум — святая Любовь…
Конкретный фразы — мир чувственных слов…
Уверенность, сила — души красота…
Глава, заводила — тепло, доброта…
Решительность, планы — домашний уют…
Дела непрестанно — невидимый труд…
Простая одежда — нарядов парад…
На Бога надежда — смиреннейший взгляд…
Мужчина и Женщина: Разум — Любовь…
Единство Божественных вечных основ…


Рецензии