Жанетт

-Я пока атаку строю
Подготовьте парню к строю!-
Надевают мне жилет,
Что-то тесно, не жакет.
Что сказала бы Жанетт?

Каску сверху и подшлем,
Чтоб не прела кожа: крем.
По бейсболке я скучаю,
Ну да ладно, приучаю

Проявлять я силу воли.
До какой же сильной боли
Берцы врезались мне в кожу.
В общем так я подытожу:

Много надо здесь терпеть,
Чтоб зазря не умереть.
Начинается атака,
Увязалася собака.

Как нужна теперь мне вера,
Кровь моя, ты закипела,
Автомат наперевес,
Мы зашли в дремучий лес!

Всё Жанетт, ты не скучай,
Если что со мной- прощай.


Рецензии