Скользит рука под кружева

Скользит рука
под кружева
Касаясь нежно
Бархат кожи...
И выгибается
Назад спина
В истоме
Мелкой дрожи...

Лаская пухлость
Мягких липестков,
Слегка в их складки
Пальцы погружая...
Ловя блаженства
Ласк поток...
Твой тихий стон
Из губ срывая...

-"Раздвинь колени
На меня смотри,
Как упиваюсь
Твоей властью"...
Взглянул в глаза
В них зарева зари
И взгляд влюбленный
Полный страсти...

Как восхитительна
В волненье грудь,
Узор из кружев
Ничего не прикрывает...
Звучишь как скрипка
Томно прикусив губу
И ощущенье пальцев
Музыку рождает...

Ты им навстречу
Движешься сама
Октавы верхней
Стон твой достигает...
Губами нежно
Прикасаюся соска
И тембр в звуке
Музыка меняет...

Приходится тебя
К себе прижать,
Иначе упадешь,
Не держат ноги...
Движенье бёдер
Попыталась кисть обнять
Ведь дрожь оргазма
Унесёт в свои чертоги...

-"Прости родная
Я не виноват,
Что обожаю
Лик в экстази"...
И шёпот твой,
И стоны как набат,
И речь из слов,
Что не имеют связи...

Коснутся таинства
Большой любви,
Познать тебя
В порыве страсти...
Увидеть, как
Воркуют две души,
А чувства разрывают
Мир на части...

На тот, что
Создан для других
И наш в котором
Обитают двоя...
В нём нету
Власти у судьбы
Лишь ночи в сладости,
А дни полны покоя...
(призрОк)


Рецензии