В твоём сердце моя любовь

В твоём сердце — моя любовь…
В моём взгляде — твои надежды…
У нас общая даже боль…
Твоя искренность — моя нежность…

Мои слёзы — твоё плечо…
Твоя радость — моя победа…
Мне в объятиях горячо…
В твоей жизни так много света…

Ближе всех нашим душам Бог…
Он вплетает в ход будней рифмы…
В моём сердце — твоя любовь…
В твоих мыслях — мои молитвы…


Рецензии