Невозможно, но всё иначе

Невозможно, но всё… иначе…
Ты скажи себе той, что в прошлом…
Той, которая горько плачет
О безудержно-суматошном…
Покажи ей, что вера лечит…
И поведай, что правда глубже…
Пусть она расправляет плечи…
И душа её Богу служит…

Всё возможно и … ты… другая…
Отпусти то, что было в прошлом…
И скажи себе: «Дорогая…
Быть счастливой гораздо проще…»
За суровостью дремлет… мягкость…
За обидами… всепрощенье…
Ты мечтала об… ароматах…
О… приятных предвосхищеньях…

Всё возможно… Всевышний рядом…
Тем, кто просит, он дарит щедро…
Ты скажи себе: кто-то прятал
От тебя правду жизни тщетно…
Ты сумеешь услышать сердце…
Ты поймёшь, что была поспешна…
Жизнь другая… Полна секретов…
И полна ощущений… нежных…


Рецензии