Светлая тёплая нежность...

Светлая тёплая нежность
Стремящихся вглубь минут…
Чувств океан белоснежный,
Рекой уходящий внутрь…

Невыносимая сладость
Объятий… Душевный вздох…
Необъяснимая радость
И тихий земной восторг…

Сердца волнительный трепет…
Пронзительный долгий взгляд…
Ласковый северный ветер…
И слёзы глаза опалят…

Женскому сердцу так мало
Для жизни обычных слов…
Вот бы мы все понимали
Безмолвный язык: любовь!..


Рецензии