С Именем Бога ч. 2

Посеявши ветрА, пожнет он бурю.
Закон известен, что же будет с тем,
Кто сеет бурю, мучаясь заблюрить?
Нет, даже не скрывая, кровавых схем.

Кому вы служите, ровняя те кварталы?
Больницы в пыль, невинных и детей...
Неужто в прошлом геноцида было мало,
Неужто заповедал в прошлом это Моисей?

Бог общий - вот насущная дилемма,
Ветхий уклад снес жертвою Христа.
Не видите ль, в комчем проблема?
Проста она для вас. Пока проста...


Рецензии