Чувства

Маленький домик,
Тихая улочка,
Речка, лесок
И луна за окном,
Пол деревянный,
Кролики, курочка...
И смех, словно свет,
Заливает весь дом.
Здесь детство искрится,
Здесь солнце живёт,
Здесь чей-то петух
В три тридцать встаёт,
Здесь я молода,
Мои дети со мной,
Здесь счастье и рай
Обитает земной.


Рецензии