Дождь осенний завершает

Дождь осенний завершает
Царство света и тепла.
Бог за нами наблюдает,
Чтобы плоть не подвела.

Чтоб душа не очерствела,
В зоосад не забрела.
Жизнь блаженно присмирела
И любимого нашла.

23 октября 2023г.


Рецензии