Я соскучился по ЛЕТУ

Я соскучился по ЛЕТУ,
Загрустил уже давно.
Говорят по всем приметам
Через год придёт оно.

Приманю его нарядом
И улыбкой до ушей.
Я ведь знаю - лето рядом.
Позовём его скорей!

06.11.2023


Рецензии