Преодоление

Чему
Бояться
Есть всегда
Губителен ожогами
Огонь
Небезопасна
И вода
И обоснован
Страх в полёте
Ведь шансы есть
Что вы без
Сил
Когда-нибудь падёте
Судьбе
Есть право
Вас с успехом
Разлучить
Забыть про радость
И начать грустить

Чему
Бояться
Есть всегда
Пытает зной
И убивают холода
Беда негаданно
В окно стучится
И шансы есть
Что горе
Страшное случится
Возможность
Даже есть
Под гороскопом
Не родиться
И звёздный путь
Лишь скоротечно
Миг продлится
И от отчаянья
Как и ничаено
Есть варианты
Что мы не повстречаемся
В тот день
Когда
С любимыми  венчаются

Чему
Бояться
Есть всегда
Населены
Нечистой силою
Дома
Отсутствует уверенность
Когда ни всё
В делах проверено
Когда есть шансы
Ошибиться
И об ошибки те
Разбиться
Когда мы призрака
Не узнаём
Но вместе с ним
Осознанно
Живём
Когда мы тёмной
Улицей идём
И ждём
Свиданий с смертью
За углом

Чему
Бояться
Есть всегда
Но повышаем пульс
Мы только
В страхе иногда
Нам право
Есть всему учиться
И мы решаем
От инстинктов
Отключиться
Пренебрегаем 
Важными основами
И слыть желаем
Бестолковыми
Сжимая
Волю в кулаки
Идём на встречу
Всем превратностям
Судьбы
Уже с бесстрашием
Внутри
      ОгО


Рецензии