Над схроном горестей былых

Над схроном горестей былых
Сиянье завтрашнего, милый.
Любой, кто хочет благ Моих,
Расстаться должен с тёмной силой,

Что не зависит от Творца
И беспредельности. Победа
Объединит в любви сердца,
Давно взыскующие света.

23 октября 2023г.


Рецензии