Обыденность

ОБЫДЕННОСТЬ

Короткий день.
Недолгий вечер.
Тоска ознобом
кроет плечи.
Заря цветет
в предверье ночи,
Луны
всевидящие очи
Лай пса на воздух,
у двери
И сон,
до утренней зари.
А утром вновь : работа, дом...
И вновь заря горит огнём,
И мысли вновь,
и вновь тоскливо, -
А жизнь бежит..,
неумолимо.
  ******


Рецензии