Самодиагностика

Почему
Так судьба
Распорядилась
И печаль
В моём сердце
С ранней юности
Поселилась
От чего сроднилась
С радостью
И стала
Чувством
Необъяснимо загадочным
От чего сердце
Это не мучает
А ввергает
Душой лишь в задумчивость
От чего с тех пор
Я не расстраиваюсь
А на мысли
Всё глубже
Настраиваюсь
И не претит
То чувство
Быть мне приветливым
И всякому слову
Желание есть
Со смыслом
Ответить мне

Почему
Так судьба
Распорядилась
И дала сбыться
Всему что приснилось
От чего события
Стали
Заранее видимы
А прошлое
Помниться
Реально картинами
И вполне объяснимыми
От чего не сломалось
Сознание
Формируя фантазии
В знания
Почему всё прошедшее
Жизнью
Стало мне
Драгоценно критично
Ведь ни всё
В ней прошло
Эстетично

Закономерно явно
Чем шире
В простоте
Своей вопрос
Тем чаще
В нём
Неразрешимым смыслом
Сложность
И лучше обходить
Решение
К исканиям запрос
Имея чувством
Осторожность
Чем впасть впросак
И дать ответ
Из истин
Ложных

И поэтому
Почему
К судьбе уже
Вопросом ни к чему
      ОгО


Рецензии