Звезда из небесных сфер

Хочу поведать этому миру об одной даме,
С душой добрейшей, и сногсшибательной красотой,
А соглашаться или отвергнуть - решайте сами,
Но сомневаюсь, что кто-то станет спорить со мной.
Она со всеми, по любой теме найдёт слова,
И объяснит всё предельно ясно, без подоплёк,
Как улыбнётся, то сразу кружится голова,
Не устоит под приятным взглядом защитный блок.
Всегда сияет, словно звезда из небесных сфер,
И невозможно при каждой встрече отвести глаз,
Способна с лёгкостью покорить высотой манер,
И интеллектом, столь многогранным, будто алмаз.
Я крайне горд тем, что мне судьба подарила миг,
Когда впервые увидел ангела воплоти,
Даже сейчас ещё не совсем к этому привык,
Но свой восторг лучше будет сдерживать взаперти.


Рецензии
Ах, эта сказочная дама...!
на сердце два диагональных шрама ))))))))

Виктория Леманн   08.11.2023 16:08     Заявить о нарушении
Всего один кривой штришок и сердце стёрто в порошок)
Спасибо за рецензии, Виктория!)

Дима Гнедов   08.11.2023 18:09   Заявить о нарушении