Уйти, чтобы остаться. Series 2 Party 6

Мое сердце, как бокал, - ты в нём как отрава: раньше было вообще пусто и прохладно. Так что лучше так, это правда. Мне снова холодно, ты ищешь поводы, я не хочу видеть тебя - я улечу из города.


Я снова не сплю ночами, я.. я не знаю... Мои глаза ужасно болят - они хотят спать, мой мозг переполнен, сердце перебито, а кровь застыла. Кости онемели - потеряли весь кальций, кровь - кислород, глаза - слезы, мозг - осознание. Мне не хватает его рядом, но и рядом я оказаться не могу. Я хочу ему всё донести, но я мимо пролечу. Мои глазах слипаются, я впадаю в сон, надеюсь и не в тот, в котором больше не проснусь. Мой Джек, как же он? Джек.. Джек.. Джек... Я совсем онемела, я отнялась от своего тела... Я жду твоих объятий...


*Мысли* Любовь, любовь, любовь, любовь...


Рецензии