Нет сил мирится...

Утопиться застрелиться
Удавится мне охота,
Нету больше сил мирится
Унижаться для чего то.

И терпенья больше нету
Чтоб сносить удары жизни.
Я стою на дне колодца
Стены скользкие от слизи.

По камням ломая ногти
Я карабкаться пытаюсь,
Кровь ручьями льет из пальцев,
Чуть поднявшись вновь срываюсь.

Я стою на дне колодца,
В мерзкой жиже по колено.
Окруженный вонью страха,
Жадной завистью и тленом.

Я стою на дне колодца,
Жив одной мечтой что вскоре.
Я вдохну покоя свежесть,
Окунусь в забвенья море.

                2011 год


Рецензии