Приснилось

И каждый день
Приносит хлеб.
И каждый день
Подарит счастье.
Здоровью да,
Болезням нет.
Пусть стороной
Пройдёт ненастье.

Расставит жизнь
Всё по местам.
Коль неприятное
Случилось.
Ты руки всё ж
Не опускай.
Ведь это
Только лишь приснилось.

Прочувствуй миг,
Познай любовь.
Очисти мысли
Всё во власти.
Во тьме увидишь
Солнце вновь.
И в этом радость,
В этом счастье.


Рецензии