В дождь попали мы

В дождь попали мы.
Струи дождя бьют нас.
Под деревом прячемся
И смеёмся от радости.
Бог создал нас для любви.
В рай хочется нам попасть
И быть любимыми в раю.
Слушаем песню дождя
И целуемся под шум дождя.


Рецензии