Сны

Диалог снов, теории сов, одушевление алгоритмов..
Скальпель, пила, антибиотики, упаковочек жесть.
Отсутствия реминисценции,  пустоты твоих аллюзий.
Мертвой лозы, да палок, в веренице гробов историй.

Другого пути ген, игл, системных и нет, ядов.
Свидетели глупости, распила и казнокрадства.
Ржавые гвозди, на старой тропе, узкий коридор альтернативы.
Новый день фантазий, слов, рефлексий, лакмуса капитализма...

Закончится рея, у всех впереди смерть, как дети, будем себе врать.
Ведь не было никогда такого, что не стоит затрат жизнь.
Вздор божественный, инстинктов главенство, выводы мелкого и субъективного.
Награждение непричастных, и прочие речи обороты.

Сквозит космосом, сверхидей, многослойной культурой, социальными лифтами республик.
Не стоит бороться с тьмой и тленом, здесь то Сталин, то Ленин, производственный клейстер.
Диалог снов,  мифа понимания и линейности, оркестр душ, шрамов, травм, струпьев.
Дт, ТЮЗ, ДДТ,  жанр - хер пойми, не стоит говорить плохих слов в ****утстве!


Рецензии