ИгРА

Есть в сумерках пикантные места -
Обнажена слегка игра теней.
В ней алость губ – у пропасти черта,
И яркий свет лишь там, где потемней.

Азарт вращает жизни казино:
Фортуна, фатум, случай или рок?
Но сумерки поставят на zero.
Их уровень – безбашенный игрok.


Рецензии