Лагерь для взрослых жара. Партия психбольница

Затянули галстуки потуже
И пошли в столовую гурьбой
Наш вожатый Егорович Ильюша
Всех сразил своею красотой/2 раза

Затянули песню строевую
Про судьбу нелегкую свою
Как в игру играли ролевую
И про то как я Жару люблю/ 2 раза

Как могло такое приключиться
В детство снова открываем дверь
Нас объединила психбольница
Снова я в кругу своих друзей/2 раза

Ну а в квесте отгадать заданье
Видно предначертано судьбой
И все эти воспоминания
Мы с собою заберём домой/2 раза


Рецензии