Техногенное

Всё уже
Ни просто
Всё уже
 Ни так
Нет берёзы рощей
Птицы
Не построят
Гнезда на ветвях
Всё уже исчезло
Травы не растут
Жизнь
Идёт прогрессом
Там где было
Тихо
Разум
Звуки рвут
Бледная ромашка
Ищет страстно
Свет
Ей среди строений
Места
Больше нет
Где-то очень гулко
Раздаётся стук
То ни вовсе
Дятел
То в сердечном
Ритме
Слышится испуг
Было это место
Красотой цветов
А теперь
Природа
Лишь в формате
Снов
Тихое журчанье
Кажется ручей
Только
Там где тёк он
Груды кирпичей
То журчат
Ни воды
Движется поток
В магистралях
Эхом
Повсеместный ток
Бледные зарницы
Ни небес
Восторг
Так неон рекламы
Освещает
Этой жизни
Техногенный свод
         ОгО


Рецензии