Этой жизни - настоящей! -

Этой жизни - настоящей! -
Вкус попробовав, уже
Не захочешь стать пропажей
И потерею. В ковше

Будет свет переливаться,
С темнотою совладав.
За былое не держаться,
Но любить, пересоздав.

23 октября 2023г.


Рецензии