Похожа здесь на куртизанку...

Похожа здесь на куртизанку.
Блеск поволока на глазах.
А то сказать - и на весталку.
Твой женский опыт - просто страх,

Страх как хорош. Неподражаем.
И кто бы сомневаться стал,
Что оный опыт - он без края.
Сиречь - не ведает финал)

02.07.23)))


Рецензии