Рябчик. Песенка

Твой вороной вышагивает гордо
Имперский плац собой гордишься ты
Вот только зря его конячья морда
Вздыхает запах будущей беды
Погоны жмут сжимаются лампасы
К нагану зря так тянется рука
Пой рябчик пой созрели ананасы
Пой рябчик пой ты жив ещё пока

Последний бой под звуки марсельезы
Лишь чёрт поймёт с кем наш теперь народ
Последний борт прощается с Одессой
Он в эту ночь без нас с тобой уйдёт
Погоны жмут сжимаются лампасы
К нагану зря так тянется рука
Пой рябчик пой созрели ананасы
Пой рябчик пой ты жив ещё пока

Платочки дам слезами промокнули
Единый вздох превратностей судьбы
Из битвы этой мы с конём вернулись
Не зря мой конь унюхал ход беды
Погоны жмут сжимаются лампасы
К нагану зря так тянется рука
Пой рябчик пой созрели ананасы
Пой рябчик пой ты жив ещё пока

Подковный стук в бульварный камень звонок
В России за Россию умирать
Не суетись в напрасную проктолог
Пора тебе профессию менять
Погоны жмут сжимаются лампасы
К нагану зря так тянется рука
Пой рябчик пой созрели ананасы
Пой рябчик пой ты жив ещё пока

Прошли года и флаги поменяли
Мой вороной давно уж опочил
И только чресла с болью вспоминают
Как я когда-то в гвардии служил
Погоны жмут сжимаются лампасы
К нагану зря так тянется рука
Пой рябчик пой созрели ананасы
Пой рябчик пой ты жив ещё пока


Рецензии