клёна письмо...

                                                                                                Ольге Воталинской  на  «Утром сирень из листьев, клёна письмо...» 
 
 
 
 
 
 
сад весь в кленовых листьях
груши дубов и орех тополей
в сени лицо затеряло свой лепет
в свете очей не поёт воробей
но не робей а то утро застанет
схватит за шиворот пястью проблем
искры от клемм полетят и загасит
ливень их лучики ссохшихся лемм









  11.10.2023 19:44 


Рецензии