Свои мысли

    
     Ветер крУжит осенней листвой -
     Вальс красивый, их, нравится мне!
     Неужель, осень входит в запой,
     Или я это скисла совсем?

     А в душе и тоска, и печаль,
     Словно червь её тОчит извне,
     И впервые себя стало жаль,
     Что меня очень много во мне...

     В золотую, осеннюю муть
     Я себя вновь на мысли ловлю, 
     Нет-бы взять, к чёрту всё - зачеркнуть(!),
     Да вот как? Коль его я люблю!   

     Дождь осенний, холодный - с небес...
     Впереди - ночка снова без сна...
     Зашумел за околицей лес...
     От любви, в моём сердце - весна!

     В клочья мысли, ненужные, все!
     Навсегда я избавлюсь от них!
     Жизнь несёт многоточья в себе,
     Недостаточно в ней запятых...


Рецензии