под мухой...

                                                                Ольге Воталинской  на  «но тысячи зим впереди мышеловками ртов муху ловили…» 
 
 
 
 
 
под мухой теплилось прощенье у непрощающейся тьмы
весьма дороги коротки когда от подбородка ноги
и пусть себе жужжит тебе не лень на крылышки вестись
ведь пишешь уж не с той строки хотя как сроки коротки









   11.10.2023 19:34 


Рецензии