Когда потухли вместе свечи

Когда потухнут вместе свечи.
И бой курантов все определит.
Вы не забудьте все о вечном.
Куда душа и все упрямо всех распределит.

Не забывайте в жизни чудо.
Оно бывает не для всех.
А созерцать его возможно могут…
И даже позабытый всеми грех.

Жизнь вся конечна, не на этом.
Ты слышишь друг меня в ответ.
Смиренно Богу покоряйся.
И не робче Ему в ответ.


Рецензии
Когда потухнут вместе
Свечи
Не миновать кровавой
Сечи

Сергей Хлопотов 2   06.11.2023 19:55     Заявить о нарушении