Если однажды себя потеряешь

Если однажды себя потеряешь,
ты знаешь где надо искать.
Ты взглядом своим меня согреваешь,
надеюсь, не только в стихах.

Теплой весной после зимних морозов
по следам прошлогодних ошибок
в комнате той стоят твои розы,
на которые смотришь с улыбкой.

Если однажды забудешь, что сниться,
тебе я напомнить смогу.
Даже не думай на меня злиться
за то, что стоял на ветру.

Утренним солнцем опять словно в сказке
окутает взгляд и лицо.
Живи как ты хочешь, люби безопасно,
ищи вдохновение в простом.

Все эти строки, все эти жесты -
всё это создано мной.
Надеюсь, когда-нибудь мне поверишь,
и, конечно, надеюсь, зимой.

Но если однажды себя потеряешь,
ты знаешь где нужно искать.
Улыбка, глаза. Лишь ты тут сияешь.
Где же?
В моих стихах.


Рецензии