зачем фокстрот?

                                                                                                Ольге Воталинской  на  «А женихам зачем фокстрот?…» 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ну, это шалость малость,
осталось кое-что и кое-кто,
в пальто кавалерийском неказистом,
и пару раз по пару фраз и роз,
в горчичном одуванчике бумажном...









   11.10.2023 18:29 


Рецензии
Фокстрот как небывалая мечта с мазуркой любит беглеца
садов из юбок

Ольга Воталинская   09.11.2023 02:46     Заявить о нарушении