Принцесс бидончик...

                                                                                                Ольге Воталинской  на  «Принес бидончик молока сосед…» 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Принцесс бидончик молока сосед
Пол литра обещаний в чайной вазе
Хороший завтрак яблочный как хлеб
И жизнь в экстазе









   11.10.2023 18:26 


Рецензии
Каков сосед, таков и завтра
Пол литра молока, канистра гроз
Наводнили лето голубикой

Ольга Воталинская   09.11.2023 02:52     Заявить о нарушении