Мрачная погода

Мрачная погода, 
Дождик моросит. 
Мелкий и холодный, 
Чёрте, что творит. 

Может небо плачет, 
Или кто другой? 
Глазу не заметный, 
Дождик вдруг такой. 

Небо в землю вжалось, 
Серой пеленой. 
Слякотная сырость- 
Дождик затяжной. 

Антураж безликий, 
На душе тоска.
Моросящий дождик,   
Сыплет свысока. 

Ноябрь 2023г.


Рецензии