Эпитафия

Извещаю с прискорбием
Почитателей Боба моего
Я понимаю, что реквием,
Высокий жанр, но за него
Другим не выразишь ту боль,
Невосполнимую потерю
Ему там лучше, в это верю.
Для меня, он был король,
Своей изысканной породы,
Был живое существо
Неотъемлемая часть природы
Вернуть, не поможет волшебство.
Он катастрофически погиб,
Думал с другом до конца
Будут в унисон стучать сердца,
Но жизнь дала трагический изгиб.

      В.В. КРЕМЕНЬ
    06.11.2023


Рецензии
К ним так привыкаешь.

Анжелика Вавилова   08.11.2023 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.