Ушедшим друзьям

 В книжке телефонной на номер меньше стало.
На том конце у друга сердце биться перестало...
Не позвонит и больше не чего мне не расскажет.
Домой не пригласит, прощаясь в след рукою не помашет.

Не ровен час мой номер в чьём-то списке тоже станет пуст
И на кого-нибудь навалиться печаль и грусть.
Тогда наверно встречусь с ним и всеми вами...
Ушедшими из книжки телефонной номерами.


Рецензии