это блики, как солнце

тишина, так прозрачно глубоко,
эхо вторит тебе одиноко, дождь
по лужам мотив напевает ветер ветки
так нежно качает...
осуждение, как отзвук кого то,
мне спокойно и не одиноко,
травма словно ментальности зха,
может быть для кого то утеха...
раньше взгляд тот глубинный, что любит
тот , что верит не судит...голубит,
в тишине словно блики любви,
как доверие, руки судьбы...
ни ищу, ни зову и не плачу,
каждый шаг, он в доверие зрячий
там где сила была благородство,
остальное, как зависти солнце,
отпускаю , то прошлое детское,
и слова, так чистоты и наивны, простецкие, отпускаю забеги в
чужие страницы отпускаю свои
небылицы все проходит, по вере
лишь честь остается, радость глаз,
это блики, как солнце...


Рецензии