Наша Гамма

Разнуздал чернуху окаянную
От эстрады серый кардинал
И штормит шаманами гортанными
Музыки бывалый океан
***
Всё опять нежданно и негаданно
Путь заветный труден и тернист
Возвращайся гамма жизни с Аллою!
Возродись народный оптимизм!
***
Запоём опять мы о правителях
Неизменно мощных и стальных
Но любовь как птица всегда вольная
Фейком мимо официальных лиц
***
Пролетит она и не оглянется
Защемит возможно в сердце боль
-Без любви король определяется
И возносит в небо рейтинг свой
***
Так всегда живёт любой помазанник
Ежели статистика не врёт
И о том слова давно все найдены
Женщиной, которая поёт


Рецензии