***

Бегут за неделей недели,
Птицы к югу опять полетели.
И шуршит под ногами листва,
Одеваться теплее пора.

У ребят, что за лентою тоже
Холодает, им мёрзнуть негоже..
Мы должны им хоть чем-то помочь,
Ведь они все там наши точь в точь.

Сторублёвка на кружечку чая
С утра им бы  не помешает.
Мёд с орешками и шоколадка
С кофе утренним, чтоб было сладко.

Термобелье и сухие носки,
Тёплых сердечных слов от тоски.
Сало с горчицей, борщ, тот что в банках,
Готовят солдатам наши хозяйки.

Сухарики, хлеб, пирожочки с капустой
Едут к ребятам с каждой отгрузкой.
Медикаменты, ведь все мы болеем.
Как быстро бегут за неделей недели.

Нужно новый окоп оборудовать всё же:
Семья, ну что дружно ребятам поможем?
Кто сколько может 300-500
Для сыновей, мужей и отцов.

Чтоб верили парни: мы вместе, едины.
Друг другу мы просто необходимы!
И в тёплых кварттирах в дождливую пору
За них неустанно мы молимся Богу.

Пусть станет теплей им от дома вдали,
Пусть сердце уверенно бьётся внутри,
Не пугают пусть осень, холода и дожди.
За наших! Огонь!;;; Триста, тридцать и три!


Рецензии