Вопрос без ответа

Если бы Володя наш страдал
Так как мы страдаем эти годы
Он вопрос бы медикам задал
Как нам излечить дефект природы

Как же нам земную жизнь продлить
Тем кто раньше времени уходит
Как бюджет умней распределить
Коль он до болящих не доходит

Всё бы изменилось в тот же час
Мы бы медицину не узнали
И врачи избавили бы нас
Как его от боли и печали

А пока как тридцать лет назад
Не добившись в деле результата
Нам они печально говорят
Может что изменится когда то...

Ноябрь-2023 год.    А. Грозненский.


Рецензии