Без инвалидности брожу, жизнь вдыхая на ходу!

По дорожке я иду,
да на озеро смотрю,
иногда траву топчу -
просто лужи обхожу!!!

На природу выезжали,
свежим воздухом дышали,
наблюдали осень ноября,
когда опала почти вся листва...

Мои помощники - костыли -
всюду шагать помогли!
А без них - никуда
я бы ступить не смогла...

В кармане правом - фотоаппарат,
снимаю, но не всё подряд...
Боюсь уронить его и себя,
потеряв опору без костыля...

Моя правая нога
переломана "слегка",..
хрустят коленки и болят,
но я хожу аж полчаса подряд!

Фотографировал муж Андрей.


Рецензии